12 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Вячеслав Володин назвал абсурдом санкции против Кадырова

22.12.2017 09:01

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Россия в ближайшее время даст симметричный ответ на санкционную политику США, в том числе, на недавнее решение Вашингтона в отношении главы Чечни Рамазана Кадырова и других россиян.

«США, громко объявляя себя главным борцом с террором, вместо того чтобы выстраивать взаимодействие с теми, кто давно и успешно решает эти задачи, принимает абсурдные решения», — цитирует РИА Новости Володина.

Он также отметил, что «Рамзан Кадыров избран народом главой республики, Герой России, внес вклад в борьбу с международным терроризмом».

«Кадыров делает очень много для спасения детских жизней, организовав их эвакуацию из зон конфликтов», — подчеркнул Володин.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал решение Минфина США ввести санкции в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова и еще пятерых граждан РФ.

20 декабря Министерство финансов США внесло в санкционный «список Магнитского» пятерых граждан России, включая главу Чечни Рамзана Кадырова.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK