Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

29 апреля и 4 мая улицы в Москве перекроют из-за ночных репетиций Парада Победы

Ночная репетиция военного парада в Москве
©Киселев Сергей / АГН Москва

Несколько улиц в центре Москвы будут перекрыты 29 апреля и 4 мая – там будут проводить ночные тренировки Парада Победы. Эта информация поступила в воскресенье из пресс-службы Минобороны РФ.

В ведомстве уточнили, где именно пройдут тренировки механизированной колонны и пеших парадных расчетов, участвующих 9 мая в военном параде на Красной площади.

29 апреля и 4 мая с 17.30 до 20.00 полностью перекроют движение на улицах Нижние Мневники, Мневники, Красная Пресня, Баррикадная, Садовая-Кудринская, Тверская, на Звенигородском шоссе и Триумфальной площади. А с 22.30 до окончания мероприятия в эти дни полностью перекроют Большой Каменный мост, Боровицкую площадь, улицы Воздвиженка, Новый Арбат, Баррикадная, Красная Пресня, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, 1-я и 2-я Брестская, Новинский бульвар, Триумфальную площадь, Звенигородское шоссе, улицы Мневники и Нижние Мневники.

В минобороны уточнили, что тренировки будут проводиться в 22.00, когда интенсивность дорожного движения в центре столицы становится минимальной. А генеральная репетиция парада Победы состоится 7 мая в 10.00, сообщает ТАСС.

Ранее «Профиль» писал, что в репетиции Парада Победы приняли участие кабриолеты Aurus Senat.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK