Наверх
8 декабря 2021

Большая пресс-конференция Путина будет содержать элементы прямой линии

Владимир Путин Совещание с членами Правительства видеоконференция телеконференция два
©kremlin.ru

Большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина проходит ежегодно с 2001 года. В ходе мероприятия журналисты и граждане страны задают главе государства интересующие их вопросы. В 2020 году пресс-конференция пройдет в новом формате из-за пандемии коронавируса. Об этом стало известно в пятницу, 27 ноября.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, мероприятие будет содержать элементы прямой линии. Вопросы от граждан к главе государства будут обрабатывать волонтеры ОНФ (Общероссийский народный фонд), сообщает РИА Новости.

Для вопросов создано специальное приложение «Москва – Путину». Его можно будет скачать с 6 декабря. Россияне смогут задать вопрос в традиционной форме или записать видео. Там же будет доступна трансляция пресс-конференции.

Напомним, что мероприятие пройдет 17 декабря, а аккредитация журналистов начнется 29 ноября. По предварительной информации, Путин выйдет на видеосвязь из своей резиденции в Ново-Огарево. А сотрудники федеральных и зарубежных СМИ будут работать в привычном для них зале Центра международной торговли.

Самое читаемое