Наверх
29 ноября 2021

В пресс-конференцию Путина включат элементы прямой линии

the conference Putin Пресс-конференция Владимир Путин
©Shutterstock / Fotodom

В этом году ежегодная большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина пройдет в нетрадиционном формате из-за сложной ситуации с коронавирусом. Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

По его словам, пресс-конференция будет включать в себя элементы прямой линии. На данный момент уже началась подготовка к мероприятию. Дата и формат проведения пока не известны.

«Мы его прорабатываем и готовим его таким образом, чтобы никоим образом не ограничить возможности общения журналистов региональных, федеральных и зарубежных с главой российского государства», – приводит слова Пескова ТАСС.

Представитель Кремля также отметил, что часть журналистов сможет присутствовать на мероприятии очно. Однако планы будут корректироваться исходя из эпидемиологической ситуации.

Напомним, что большую пресс-конференцию Путин традиционно проводит в декабре. Впервые она состоялась в 2001 году. Перерыв был сделан лишь в тот период, когда Путин был премьер-министром (с 2008 по 2012 годы). В ходе пресс-конференции президент отвечает на вопросы журналистов и жителей страны.

Самое читаемое
29.11.2021
28.11.2021