Наверх
28 ноября 2022

Кадыров отправит своих несовершеннолетних сыновей в зону проведения спецоперации

Трое сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова в возрасте 16, 15 и 14 лет скоро отправятся на передовую, где будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения. В рамках российской спецоперации на Украине они смогут применить военные навыки, которые прививались с малых лет.

Об этом в понедельник, 3 октября, Кадыров сообщил в своем Telegram-канале. По его словам, несовершеннолетний возраст не должен мешать обучению защитников Родины. Его сыновья на базе Российского университета спецназа научились обращаться с различными видами оружия и применять его на любых дистанциях.

"Свои навыки Ахмат, Эли и Адам готовы применить в зоне СВО (спецоперации). И я не шучу. Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. <…> Обращаюсь к пустословам, которые утверждали, что мои близкие не принимают участия в СВО", – написал Кадыров в соцсети.

Ранее в понедельник Кадыров рассказал об отправке еще одного подразделения бойцов в зону проведения спецоперации. Он подчеркнул, что к этому готовится еще одно боевое формирование. В середине сентября Кадыров призвал все регионы подготовить добровольцев для участия в спецоперации. Он считает, что от каждого субъекта нужно отправить хотя бы по тысяче человек.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое