Наверх
28 января 2022

Кадыров заявил о неуместности поиска преемника для Путина

Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

©chechnya.gov.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что у президента РФ Владимира Путина не существует достойного преемника. Кадыров подчеркнул, что действующему главе государства следует баллотироваться на новый срок, чтобы сохранить суверенитет страны.

Глава Чечни написал в своем канале в Telegram в понедельник, 22 июня, что Путину обязательно нужно баллотироваться для защиты безопасности России от внешних и внутренних угроз. По его мнению, это также поможет росту международного авторитета и всестороннему развитию. Кадыров подчеркнул, что на сегодняшний день он не видит человека, которого можно было бы назвать преемником Путина.

Руководитель региона отметил, что поддерживает все поправки в Конституцию станы. Он полагает, что эти изменения послужат дальнейшему укреплению могущества России. Он добавил, что на всенародном голосовании будет решаться судьба и будущее государства и народа.

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдет по пакетному принципу. По словам председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрея Клишаса, это связано со «сквозным характером» предлагаемых изменений.

Самое читаемое