20 июня 2024
USD 87.04 -2.01 EUR 93.3 -2.09
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Кремль: Путин не планирует поздравлять с Новым годом лидеров недружественных стран
Владимир Путин Дмитрий Песков Кремль Политика Россия

Кремль: Путин не планирует поздравлять с Новым годом лидеров недружественных стран

Песков рассказал о графике президента России

Президент России Владимир Путин не планирует поздравлять с Новым годом и Рождеством лидеров недружественных стран. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в субботу, 23 декабря. О чем еще говорил пресс-секретарь главы государства – читайте в материале "Профиля".

Песков также рассказал, что российский лидер не будет проводить традиционную встречу с кабинетом министров на последней в этом году неделе. Дело в том, что она уже фактически прошла на заседании Совета по национальным проектам. Тем не менее грядущая неделя в работе президента "будет напряженной", пишет ТАСС со ссылкой на официального представителя Кремля.

На ближайшее время у российского лидера много рабочих планов. Глава государства примет участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета в Санкт-Петербурге. Программа мероприятия будет содержательной, передает РИА Новости.

Однако Песков предположил, что Владимир Путин может сделать небольшую паузу в работе на предстоящих новогодних и рождественских праздниках.

"Частично, наверное, но полностью он никогда не использует (каникулы. – «Профиль»), – подчеркнул пресс-секретарь президента России.

После новогодних праздников российский лидер продолжит командировки, добавил Песков. По его словам, предстоящие поездки нельзя назвать предвыборными, так как все проходит в рамках рабочего графика. Владимир Путин продолжит обычную практику посещения регионов, резюмировал официальный представитель Кремля.

Президент России ранее рассказал, как он планирует провести Новый год. Своими планами глава государства поделился в интервью в программе "Москва. Кремль. Путин".

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль