Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Отменившего зарубежный визит из-за урагана Трампа заметили в гольф-клубе

Дональд Трамп отправил в Польшу Пенса, а сам отправился играть в гольф

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп

©Shutterstock / Fotodom

В субботу утром вертолёт президента США был замечен в его собственном гольф-клубе в Северной Вирджинии. Об этом сообщили репортёры Bloomberg. Ранее Дональд Трамп заявил об отмене своего участия в памятных мероприятиях в Польше, посвящённых 80-летию начала Второй мировой войны, в связи с надвигающимся на Флориду ураганом «Дориан». Вместо себя президент направил своего заместителя Майкла Пенса.

Как следует из сообщений СМИ, президентский вертолет Marine One вылетел в 9:45 утра из резиденции Кэмп-Дэвид в Мэриленде и спустя полчаса приземлился в Национальном гольф-клубе Trump в Стерлинге, штат Вирджиния.

Белый дом обычно не сообщает об играх Трампа в гольф, хотя иногда сам президент публикует имена своих партнеров по игре и размещает фото в соцсетях.

В 10 утра Трамп написал в твиттере об актуальных прогнозах относительно урагана «Дориан», заявив, что Южная Каролина может пострадать гораздо сильнее, чем Флорида.

Другие утренние твиты Трампа касались выборов в Конгресс Северной Каролины, издания Fox News, а также его конфликтов с некоторыми людьми, нарушившими соглашения о конфиденциальности.

Сообщается, что в Вашингтон президент вернётся в воскресенье утром, после чего проведёт в штаб-квартире Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям брифинг на тему урагана.

Ранее мы уже писали, что Трамп по телефону сообщил польскому президенту Анджею Дуде об изменении планов и переносе своего визита в Польшу в связи с чрезвычайной ситуацией.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK