Наверх
23 июня 2021

Песков рассказал об отношении Путина к ситуации с Навальным

Алексей Навальный
©Shutterstock / Fotodom

У Владимира Путина ситуация с Алексеем Навальным не вызывает никаких чувств, президенту не докладывают в установленном порядке обо всех следственных мероприятиях против тех или иных граждан. Об этом в среду, 30 декабря, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"У Владимира Путина вызывают чувства задачи, которые стоят перед ним и перед правительством», – отметил он. «Чувство радости вызывают те вопросы, которые удалось реализовать в уходящем году, и чувство мобилизации вызывают те вопросы, которые еще остро стоят на повестке дня», – добавил Песков.

По его словам, «Путин не бьется в истерике», как ранее говорил Навальный, а готовится к совещанию с премьер-министром и проводит международные телефонные разговоры, сообщает РИА Новости. «Все остальные детали, наверное, лучше спрашивать в Следственном комитете, мы не обладаем этой информацией», – сказал пресс-секретарь.

29 декабря СК сообщил о возбуждении уголовного дела против Алексея Навального, которого подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Как отметила официальный представитель ведомства Светлана Петренко, следователи получили достаточно данных для возбуждения дела.

Самое читаемое
23.06.2021
22.06.2021