Наверх
12 апреля 2021

Путин рассказал, как отреагировал на болезнь Мишустина

Президент Владимир Путин заявил, что после того, как премьер-министр Михаил Мишустин заразился коронавирусом, он был обязан перестроить рабочий график.

Стало известно о подготовке нового обращения Путина к россиянам

«Я просто обязан был действовать очень аккуратно и соответствующим образом выстроить свой рабочий график», – сказал Путин в эфире телеканала «Россия 1».

Он отметил, что после болезни Мишустина придерживается правила не летать с ним на одном самолете и даже в одно и то же время, но на разных лайнерах. Глава государства пояснил, что на них возложена «особая ответственность за положение в стране».

Путин также рассказал, что сдает тесты на COVID-19 раз в три-четыре дня. Все они показывают отрицательный результат, уточнил президент.

Президент добавил, что кризис, вызванный коронавирусной инфекцией, стал одним из самых масштабных, с которыми ему пришлось столкнуться. Как сказал Путин, эпидемия дала огромную нагрузку на всю систему здравоохранения и приостановила целые отрасли, сообщает РИА Новости.

Как ранее писал «Профиль», Путин заявил об отступлении эпидемии коронавируса в стране. Он отметил, что, несмотря на это, ряд введенных весной ограничений сохраняется, так как это необходимо для защиты здоровья граждан.

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021