Наверх
18 сентября 2021

Совфед ответил на слова Трампа о России и Украине

скрытое фото

Cенатор Алексей Пушков

©council.gov.ru

Российский сенатор Алексей Пушков раскритиковал американского лидера Дональда Трампа. Причиной стали слова президента США о «примирении» между Россией и Украиной. Член Совфеда опубликовал соответствующий пост в своем микроблоге.

Как сообщает РИА Новости, Пушков обратил внимание, что Трамп не приложил никаких усилий и не посодействовал снижению напряжения в регионе. «А что он сделал для этого – оказал ли влияние на зависимый Киев, чтобы тот сменил курс, или на сервильную Варшаву, чтобы она не подливала масла в огонь?» – приводит агентство слова Пушкова, который также добавил, что слова без действий «мало что означают», а заявления президента США лишь подтверждают этот тезис.

Ранее сообщалось, что американский лидер Дональд Трамп заявил о том, что хочет примирения России и Украины. Об этом он сказал в воскресенье, 23 февраля, отвечая на вопрос сотрудников СМИ о российско-украинских отношениях. Он отметил, что если бы Россия и Украина «поладили друг с другом, то это было бы замечательно для всего мира».

Самое читаемое
17.09.2021