Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

У Кадырова появилось еще двое соперников в борьбе за пост главы Чечни

Избирательная комиссия Чечни зарегистрировала двух новых кандидатов на должность главы республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского избиркома.

Это Султан Денильханов, выдвинутый чеченским отделением «Справедливой России», и Гаирсолт Батаев, который является кандидатом от местного отделения КПРФ.

5 августа кандидатом на должность главы региона был зарегистрирован представитель Партии роста Идрис Усманов, занимающий пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в республике.

30 июля исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров подал в избирком документы для регистрации своей кандидатуры. Ранее он обещал, что выборы в Чечне будут самыми честными в мире.

Напомним, его полномочия на посту главы республики истекли в марте, и президент Владимир Путин назначил его временно исполняющим обязанности главы Чечни.

Выборы главы Чечни пройдут 18 сентября, в единый день голосования. В этот по день по всей России пройдут выборы депутатов Госдумы и 39 региональных парламентов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK