Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

Военные в США подтвердили подлинность видео с НЛО

Представитель ВМС США заявил о подлинности видео с неопознанными летающими объектами (НЛО), которое было снято американскими военными лётчиками и появилось в сети, пишет Popular Mechanics.

Официальный представитель Военно-морских сил Джозеф Градишер назвал эти объекты «неопознанными воздушными явлениями». Так американские военные называют любые незарегистрированные летательные аппараты и НЛО. По его словам, видео было снято в 2004 и 2015 годах. Оно не предназначалось для публикации, однако каким-то образом просочилось в интернет.

На кадрах запечатлён момент столкновения американских военных самолётов с неопознанными объектами, которые выполняют сложные маневры, непосильные для современной техники. При этом Градишер не стал подтверждать или опровергать тот факт, что эти объекты могли иметь внеземное происхождение, отмечает издание.

В июне Мэтти Робертс, 20-летний студент из Калифорнии, в шутку предложил взять штурмом сверхсекретную базу американских ВВС в округе Линкольн. База известна как «Зона 51» — объект бесчисленных рассуждений американских конспирологов и уфологов.

В 80-е физик Боб Лазар заявил, что его пригласили поучаствовать в исследовании технологии инопланетного летательного аппарата недалеко от «Зоны 51». С тех пор уфологи свято верят, что военные прячут на базе инопланетные технологии.

«Штурм» военной базы был назначен на 20 сентября. Сам Робертс позже признался, что пошутил. Но многие приняли его предложение всерьез. Сейчас на странице мероприятия в Facebook в числе возможных участников отметились больше 2 млн человек. Из-за возможного наплыва людей в округе Линкольн уже приготовились объявить чрезвычайное положение.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK