Наверх
19 августа 2022

ВС России нанесли удары по обстреливавшим ДНР украинским взводам "Градов" и артиллерии

Боевая работа штурмовиков Су-25 ВКС России

Украина. Боевая работа штурмовиков Су-25 ВКС России

©Пресс-служба Минобороны РФ/ТАСС

Воздушно-космические силы РФ поразили два украинских взвода реактивных систем залпового огня "Град" и два артиллерийских взвода. Они находились в районах населенных пунктов Калинов, Александрово-Калиновск и Авдеевка, сообщили в Минобороны России в среду, 29 июня.

Украинские взводы обстреливали населенные пункты Донецкой Народной Республики, передает РИА Новости. Как уточнили в российском военном ведомстве, для ударов, осуществленных в рамках контрбатарейной борьбы, применялось высокоточное оружие.

В Минобороны России сообщили, что ВКС, используя высокоточное оружие, ликвидировали еще одну базу подготовки иностранных наемников на Украине. Она располагалась в районе города Николаева. Помимо нее, за последние сутки были уничтожены четыре украинских пункта управления. Нанесены удары по 32 районам сосредоточения живой силы и военной техники Вооружённых сил Украины (ВСУ), восьми складам с боеприпасами и вооружениями ВСУ в Херсонской и Николаевской областях, а также в Донецкой Народной Республике, базе горючего в Николаевской области.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое