Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода

Все части Росгвардии в СКФО приведены в боевую готовность

Как сообщил генерал-майор Николай Долонин командующий Северо-Кавказским округом войск Национальной гвардии РФ (СКФО) Евгений Зубарев вылетел к месту нападения боевиков на военный городок в Чечне, сообщает РИА Новости.

Долонин подчеркнул, что все части Росгвардии на Северном Кавказе приведены в боевую готовность. «Все части Росгвардии, а также МВД и военные приведены в боевую готовность. Такие дерзкие нападения случались в 1990-х. Будет усилена разведка. Все мероприятия проводятся совместно с МВД и ФСБ», — отметил генерал-майор, добавив, что для проведения разбирательства на место происшествия уже вылетел командующий СКФО Евгений Зубарев.

По сообщению Национального антитеррористического комитета в настоящий момент жизни троих раненных бойцов Росгвардии ничего не угрожает, с семьями раненых и погибших работают психологи.

В ночь с 23 на 24 марта группа вооруженных боевиков попыталась проникнуть на территорию воинской части 3761 в Наурском районе Чеченской республики. Впоследствии бандгруппа была обнаружена войсковым нарядом. В результате решительных действий личного состава вторжение бандитов в часть удалось предотвратить. По итогам боестолкновения погибли шестеро военнослужащих, трое госпитализированы.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK