Наверх
30 июля 2021

Жириновский призвал снизить цену на бензин до 10 рублей за литр

Владимир Жириновский уровень

Владимир Жириновский

©АГН Москва

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о ряде предложений в рамках поддержки россиян в период пандемии коронавируса. Так, политик отметил необходимость снизить цену на бензин до 10 рублей за литр.

«Еще некоторые наши предложения по поддержке граждан в период самоизоляции и последствий коронавируса. Снизить цену на бензин до 10 руб. за литр. Это простимулирует граждан больше пользоваться личным транспортом, а не общественным», – написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Вместе с этим, депутат предложил упразднить транспортный налог, вернуть премию за утилизацию старого автомобиля и повысить ее с 50 тыс. до 100 тыс. рублей. «Людям будет проще купить новую машину», – заявил Жириновский.

Ранее Владимир Жириновский заявил, что бизнес обязан отдать часть своих накоплений россиянам в качестве помощи на фоне распространения коронавируса в стране. Политик подчеркнул, что в России хватает предпринимателей, которые имеют «миллиарды долларовых накоплений». «Сам Бог велел рассчитаться», – написал депутат.

Самое читаемое
29.07.2021