25 апреля 2019
USD EUR
Погода

Журнал Time разместил на обложке фото Путина, опирающегося на земной шар

Обложка журнала TIME

Обложка журнала TIME

Новая обложка американского еженедельника Time посвящена Владимиру Путину: на ней Президент России стоит, опираясь руками на земной шар. На поверхности планеты тут и там разбросаны белые указатели с красными звездами. Да и вся обложка выполнена в насыщенных красных тонах.

Надпись на обложке объясняет содержание картинки. «Новый тайный план России. Владимир Путин хочет распространить свое влияние не только на выборы», – сказано там. Автор статьи явно намекает на «вмешательство России в американские выборы». В официальном докладе Минюста США сказано, что доказательств сговора Дональда Трампа или его штаба с Москвой не найдено, поэтому журналисты Time приписывают Путину «новый тайный план».

В статье говорится, что Москва создает «мировую сеть тиранов». Якобы она вмешалась во внутренние дела таких стран, как Судан, Сирия, Венесуэла, чтобы закрепить в них подконтрольные Москве режимы. Например, «российское вмешательство» в дела Венесуэлы, по мнению автора статьи, состоит в том, что Москва не признала самопровозглашенного президента Хуана Гуайдо, сообщает РИА Новости.

Напомним, что в 2015 году читатели журнала Time признали Владимира Путина самым влиятельным политиком мира.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK