Наверх
22 августа 2019
USD EUR
Погода

Навального закидали яйцами в Новосибирске

Российского оппозиционера, председателя незарегистрированной Партии прогресса Алексея Навального забросали яйцами в Новосибирске, передает ТАСС. Инцидент произошел в воскресенье, 7 июня, перед пресс-конференцией политика.

"В городе все в порядке с продуктами питания, так что их разбрасывают на улице", — сказал Навальный в ответ на эти действия. В своем Twitter он обвинил в нападении активистов "Единой России": "Местная "ЕР" явила свою мощь: мы шли из метро на пресс-конференцию, три человека выбежали из подворотни, кинули в нас яйца и убежали".

Несмотря на действия яйцеметателей, пресс-конференция состоялась. По свидетельству его соратников, журналистов собралось много.

С Новосибирска началось турне Алексея Навального по регионам России, организованное в рамках подготовки к праймериз для участия в выборах парламентов Калужской, Костромской и Новосибирской областей. Помимо встречи с жителями Новосибирска на пресс-конференции, с городскими властями также был согласован митинг численностью пять тысяч человек, проведение которого запланировано на набережной Оби.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK