Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода

Расследование убийства Немцова не станут обсуждать на коллегии ФСБ

Расследование убийства Бориса Немцова не стоит на повестке коллегии ФСБ, которая пройдет в четверг, сообщил в среду, 25 марта, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Запланированную на завтра коллегию Федеральной службы безопасности посетит Владимир Путин, в своем выступлении глава государства затронет вопросы борьбы с терроризмом, безопасности жизни и экономики, а так же обеспечения национальных интересов страны. При этом ход расследовани убийства Бориса Немцова на завтрашней коллегии обсуждаться не будет.

«Я не думаю, что отдельно взятое дело, отдельно взятое расследование убийства будет подниматься на коллегии, тем более в присутствии главы государства», — сообщил Песков журналистам.

Накануне несколько оппозиционных политиков подали на имя Владимира Путина открытое письмо, в котором выдвинули предложение создать из подписавших это обращение контактную группу для информирования общества об успехах расследования.

Немцов был убит неподалеку от Васильевского спуска в ночь на 28 февраля. В организации преступления подозревается бывший замкомандира чеченского батальона «Север» Заур Дадаев.

20 марта СМИ сообщили, что, по данным следствия, преступная группа для убийства была организована в январе 2015 года, а с начала февраля убийцы следили за Немцовым.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK