Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

Рогозин пообещал возродить бывший завод Порошенко в Севастополе

Возродить принадлежавший ранее Петру Порошенко Севастопольский морской завод намерен вице-премьер России Дмитрий Рогозин. Как написал Рогозин в своем твиттере, он отметил неудовлетворительное состояние завода и пообещал обеспечить его заказами.

Побывав на заводе, Рогозин пообещал обновить его оборудование, отметив, что предприятие за все годы существования в составе Украины ни разу не ремонтировалось. Позже, на совещании в правительстве Крыма Рогозин отметил, что завод уцелел только благодаря усилиям крымчан.

«Я сегодня убедился в том, в каком «удивительно прекрасном» состоянии содержал товарищ Порошенко свой собственный завод. Просто нет слов. Завод не убит только благодаря патриотизму тех людей, которые на этом заводе в небольшом количестве работали. В целом просто удивительно, как можно относиться к личной собственности», — приводит слова Рогозина РИА Новости.

Севастопольский морской завод, принадлежавший Порошенко, был национализирован властями Севастополя в конце февраля 2015 года. Соответствующее постановление было принято на заседании правительства города. Всего было национализирован 13 предприятий.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK