18 марта 2019
USD EUR
Погода

СМИ: Герман Стерлигов покинул Россию и начал распродавать имущество

06.07.2015 03:33

Российский предприниматель Герман Стерлигов экстренно уехал из России в Нагорный Карабах. Как сообщает «Русская служба новостей», помощница Стерлигова Полина Сирота заявила, что у Стрелигова были для отъезда серьезные причины, и даже более серьезные, чем бандиты.

«Когда он вернется, неизвестно, но обязательно вернется. Уехать его вынудили серьезные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше»,  — сказала помощница бизнесена. Информацию о его отъезде подтвердил и один из его бизнес-партнеров.

На страничке Стерлигова во «Вконтакте» были опубликованы фото зданий в Слободе Германа Стерлигова под Москвой, где он проживал в последние годы, с заколоченными окнами, а также объявление о продаже автомобиля Peugeot Boxer. По данным РСН, хозяйство Стерлигова также распродает коз и овец.

В июне СМИ упоминали Стерлигова в связи с уголовным делом членов националистической организации «Борн». В частности, сообщалось, что один из из фигурантов дела Никита Тихонов утверждал, что обучение рукопашному бою членов организации велись на территории хозяйства Стерлигова. 

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK