Наверх
23 апреля 2021

Аналитик рассекретил дату появления iPhone 13

Apple store магазин логотип два
©Shutterstock / Fotodom

В 2020 году Apple столкнулась с рядом проблем из-за пандемии коронавируса. В итоге модели iPhone12 были запущены в два этапа и поступили в продажу позже обычного. При запуске iPhone 13 в 2021 году компания намерена вернуться к уже традиционным срокам.

В частности, iPhone 12 и iPhone 12 Pro были анонсированы и поступили в продажу в октябре. В ноябре в магазинах появились iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max. При этом до сих наблюдается дефицит устройств, пишет РИА Новости.

В будущем году Apple будет более подготовленной к возможным проблемам в производстве новинок. Поэтому их презентация и поступление в продажу ожидаются без задержек. Об этом пишет 9to5mac со ссылкой на аналитика Минг-Чи Куо. По его словам, модели линейки iPhone 13 представят уже в сентябре 2021 года.

Аналитик добавил, что новинка, вероятнее всего, будет оснащена новым чипом А15. Подрядчик Apple – TSMC – на настоящий момент готовится к его освоению. Подробностей о нем и его характеристиках пока нет.

Ранее «Профиль» сообщал, что Apple задумалась о сканере отпечатка пальца для iPhone 13 из-за масок. Разработчики подготовили большое количество вопросов к покупателям iPhone 12 о системе безопасности, основанной на распознавании лица. Создателей заинтересовало, насколько пользователи довольны ей и корректно ли она работает. Вероятно, в компании задумались над возвращением датчика дактилоскопии (Touch ID) в смартфоны.

Метки: Apple iPhone
Самое читаемое
23.04.2021
22.04.2021