Наверх
30 ноября 2021

Apple AirPods 3 поступили в продажу в России

Наушники Apple AirPods 3 поступили на полки магазинов в России
©Daniel Hall/twitter.com/DanielJHall

Новая версия наушников от Apple – AirPods 3 – поступила на полки магазинов в России. Новинку можно приобрести на официальном сайте компании, а также у магазинов-партнеров.

Цена новых наушников в России – 16490 рублей. Компания обещает, что после покупки AirPods 3 потребителям предложат полгода бесплатной подписки на сервис для прослушивания музыки Apple Music, сообщается на сайте компании.

Среди главных изменений в AirPods третьего поколения – появление пространственного аудио с функцией динамического отслеживания движений головы и защита от воды и пота. Кроме того, увеличилось время автономной работы. Без подзарядки наушники должны продержаться до шести часов в режиме прослушивания аудио и до четырех часов в режиме разговора. Если использовать зарядный футляр, который теперь поддерживает беспроводную зарядку, то срок работы увеличивается до 30 часов в режиме прослушивания.

Ранее в сети появились рендеры, по которым можно представить, как будут выглядеть наушники Air Pods Pro 2. Источник, специализирующийся на утечках информации из Apple, раскрыл некоторые подробности о новом устройстве.

Самое читаемое
30.11.2021
29.11.2021