Наверх
23 сентября 2019
Погода

Новый смартфон Huawei Mate 30 получит экран-водопад

В сети появились новые фотографии смартфона Huawei Mate 30, судя по которым, новая флагманская модель компании впервые в мире может получить новый тип дисплея — Waterfall Screen или экран-водопад, сообщает Ixbt.com.

Как утверждает автор снимков, в руках он держит смартфон Mate 30 от Huawei. Аппарат помещён в специальный транспортировочный чехол, который защищает его от всевозможных утечек на стадии тестирования. О том, что флагман Huawei будет иметь дисплей-водопад, ранее инсайдеры не сообщали.

При этом фото лицевой панели устройства соответствует тем изображениям, которые появлялись в сети ранее. Так, у Huawei Mate 30 будет заметный вырез в центре верхней части экрана. В нём, как ожидается, расположатся датчики изображения и другие сенсоры. Экран аппарата сильно закруглён, его нижняя рамка более узкая, но заметнее верхней.

Ранее сообщалось, что новые Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro получат аккумуляторные батареи увеличенной емкости, а также в них будет возможность записывать ролики в 4K с частотой 60 кадров в секунду.

Официально свои новые смартфоны Huawei представит уже в сентябре. Эксперты ожидают, что у них будут более качественные камеры, чем в моделях P30 и P30 Pro.

В конце июля о скором релизе устройства с экраном-водопадом объявила китайская компания Oppo. Как сообщалось, края дисплея загибаются на 88 градусов, поэтому никаких боковых кнопок управления в нём не предусмотрено.

При этом экран занимает практически всю площадь лицевой поверхности устройства. Небольшие рамки есть только в его верхней и нижней частях. Эксперты не исключают, что непосредственно в область дисплея может быть интегрирован дактилоскопический сканер отпечатков пальцев. Кроме того, за экраном-водопадом может располагаться фронтальная камера.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK