Наверх
27 января 2020
USD EUR
Погода

Redmi K20 попал под колёса автомобиля и не перестал работать

Бюджетный флагман Xiaomi оказался неубиваемым

Xiaomi Redmi K20 Pro
©gizchina.com

Китайский смартфон Redmi K20, который в Европе вышел под названием Xiaomi Mi 9T, стал настоящим бестселлером бренда. В Twitter один из владельцев такого аппарата рассказал, как его телефон пережил экстремальную ситуацию на дороге.

По его словам, на полном ходу Redmi K20 выпал у него в окно автомобиля, после чего по нему проехали два внедорожника. Когда неаккуратный хозяин вернулся за своим телефоном и поднял его с асфальта, то первое, что он увидел — это чёрный экран. Он было решил, что его смартфон приказал долго жить, однако после нажатия на кнопку питания Redmi включился.

Так как основной удар пришёлся на заднюю панель телефона, то спереди повреждений у него оказалось немного. При этом сенсорный дисплей устройства работает так же, как раньше, утверждает его владелец. Он считает, что стеклянный Redmi K20 с честью прошёл это нелёгкое испытание.

Компании Redmi и Xiaomi неоднократно заявляли о том, что они регулярно стараются повышать качество сборки и защищённость своих смартфонов. Получается, что один из владельцев Redmi K20 сумел на собственном опыте убедиться, что эти заявления вполне соответствуют действительности.

Летом этого года сообщалось, что компания Xiaomi собирается представить специальную версию своего смартфона Redmi K20 Pro, которая будет стоить около 7000 долларов. Корпус устройства (а точнее, буква K) будет выполнен из золота и инкрустирован бриллиантами. По всей видимости в китайской корпорации решили не ограничиваться бюджетной линейкой и обратили свой взор на сегмент товаров класса люкс.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK