Наверх
30 июля 2021

В прошивке MIUI 11 появится режим для медитации

Разработчики Xiaomi работают над новым режимом оболочки для MIUI 11. Судя по официальным изображениям, он предназначен для медитации, хотя функционал у него более широкий, сообщает iXBT.com.

Название нового режима переводится как «сосредоточься». Если его активировать, то на заданный промежуток времени - от 20 до 90 минут - смартфон «превращается в кирпич». Задуман этот режим в первую очередь для того, чтобы пользователя никто не беспокоил и не отвлекал от важных дел. При этом базовые возможности телефона останутся доступными: можно будет сделать экстренный звонок или включить камеру.

Пока режим для медитации проходит внутреннее тестирование. Как сообщают китайские источники, позже в нём должны появиться анимационные эффекты и поддержка тёмного режима. Также пользователи смогут просматривать свою статистику и при необходимости ею делиться. Как ожидается, новый режим оболочки станет доступен вместе с очередным обновлением MIUI 11.

В сентябре Xiaomi показала 11-ю версию оболочки MIUI, а потом выпустила несколько бета-обновлений для десятка смартфонов. В последнем из этих обновлений специалисты нашли фрагмент кода, по которому они сделали вывод о том, что китайская корпорация собирается выпустить новый смартфон с 50-кратным суперзумом.

Самое читаемое
30.07.2021