Наверх
17 мая 2021

Инсайдер рассекретил размеры «челки» iPhone 12

Все ближе презентация нового поколения смартфонов от Apple, и все больше слухов о них появляется в Сети. Ходило много разговоров о том, что в «айфонах» исчезнет фирменная «челка», которую радостно начали копировать все прочие производители.

Сетевой информатор Mr. White разочарует тех, кто ждал радикальных изменений: скорее всего, размеры выреза под камеру и компонентов Face ID в новом поколении iPhone останутся неизменными. Инсайдер опубликовал предположительно фото опытного образца, на котором все отличия сводятся к зеркальному расположению разъема экрана. Вероятно, это 5,4-дюймовый дисплей, ожидалось, что он будет изготовлен по технологии AMOLED. «Челка» остается такой же широкой, как и прежде.

Ранее «Профиль» писал о том, что iPhone 12 получит самый мощный процессор на рынке смартфонов. По предварительным данным, 5-нм A14 на 15% быстрее и потребляет на 30% меньше электроэнергии, чем 7-нм Snapdragon 865+ или Apple A13, которые в настоящее время считаются самыми быстрыми мобильными процессорами.

Самое читаемое
17.05.2021