Наверх
18 сентября 2021

Инсайдер сообщил о недостатках гибкой Motorola Razr 2019

©twitter / Jeremy DeBose

На раскладной смартфон с гибким экраном Motorola Razr 2019 ещё только начинается приём предварительных заказов, а компании уже пришлось перенести дату официального начала продаж из-за небывалого спроса. Однако в сети уже появилась информация о недостатках новинки.

Так, пользователь Jeremy DeBose опубликовал на своей странице в Twitter фотографию, где показан дефект выставочного образца смартфона. Инсайдер утверждает, что при нажатии на левую управляющую кнопку смартфона посередине экрана появляется некая зелёная полоса. Возможно, это просто дефект выставочного образца. Однако есть и другой изъян – дисплей смартфона в области шарнирной части не прикреплён к корпусу. В компании пообещали во всём разобраться.

©

Напомним, Motorola официально объявила дату начала продаж своего нового смартфона с гибким экраном Razr. В открытой продаже он появится 6 февраля, а заказать его можно будет уже с 26 января. Новый смартфон стал современной версией легендарной «раскладушки» от Motorola. Он получил строгий дизайн с элементами из оригинальной модели.

Самое читаемое
18.09.2021