Наверх
23 октября 2021

Объявлена дата начала продаж новой «раскладушки» Motorola Razr

Motorola Razr

©gizmochina.com

Motorola официально объявила дату начала продаж своего нового смартфона с гибким экраном Razr. В открытой продаже он появится 6 февраля, а заказать его можно будет уже с 26 января.

Новый смартфон стал современной версией легендарной «раскладушки» от Motorola. Он получил строгий дизайн с элементами из оригинальной модели. Но его главная особенность в гибком 6,2-дюймовом дисплее, который можно сложить пополам. В плане характеристик Motorola Razr оказался довольно средним. Он работает на базе процессора Snapdragon 710 с GPU Adreno 616, получив 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Ёмкость аккумулятора составляет 2510 мАч, сообщает Engadget.

В США Motorola Razr будет стоит 1499 долларов, что в рублёвом эквиваленте составляет примерно 93 тыс. рублей. При этом в Россию привозить свой новый смартфон с гибким экраном компания не планирует.

Недавно в сети появились фотографии готовящейся к выпуску «раскладушки» Motorola Razr с гибким экраном. Как отмечалось, коммерческая версия телефона была продемонстрирована впервые. До этого Motorola показывала только прототипы. На снимках также можно увидеть коробку нового смартфона, которая отличается необычным дизайном и треугольной формой.

Самое читаемое
23.10.2021