Наверх
14 апреля 2021

Появились первые "живые" фотографии Redmi K40 с новым дизайном

Фотографии смартфона Redmi K40

Redmi K40

©Slashleaks

После того, как появились первые «живые» фотографии Xiaomi Mi 11, китайские инсайдеры выложили фотографии смартфона Redmi K40. Они позволяют рассмотреть устройство с двух сторон.

Вскоре после саммита Qualcomm Snapdragon, прошедшего 1 декабря, генеральный директор Redmi Лу Вейбинг объявил, что компания станет одной из первых, выпустивших смартфоны на базе однокристальной системы Snapdragon 888, передает Slashleaks. Слухи о том, что Redmi K40 лишат собственной выдвижной селфи-камеры, которая была у его предшественников, подтвердились на фото. Смартфон оснащен фронтальной камерой, которая встроена в центр верхней части дисплея.

Redmi K40 должен получить плоский, как видно на фото, ЖК-экран, а также аккумулятор емкостью 4500 мА•ч. На снимке также представлен новый дизайн задней панели, в частности, блока основной камеры, который включает в себя четыре датчика изображения. Redmi K40 может быть представлен в конце декабря или уже в начале. При этом уточняется, что компания не желает идти по пути Xiaomi и поднимать цены на свои флагманы.

Ранее были рассекречены смартфоны Xiaomi и Redmi, ожидаемые в 2021 году. Так, в первом квартале грядущего года ожидаются смартфоны Mi 11 и Mi 11 Pro от Xiaomi и еще пара топовых устройств от Redmi. Точное название последних еще не утверждено, возможно, они предстанут как K40 и K40 Pro. Все новинки будут базироваться на процессоре Snapdragon 888, который представили в начале декабря текущего года.

Самое читаемое
14.04.2021
13.04.2021