Наверх
17 апреля 2021

Redmi K40 и Redmi K40 Pro показали на "живых" фото

Redmi K40 Pro
©коллаж

Китайская компания Xiaomi стала чаще раскрывать о некоторых особенностях нового смартфона Redmi K40. Теперь же появились официальные живые фотографии не только этого смартфона, но и Pro-версии.

Redmi K40 с модельным номером M2012K11AC оснастили плоским дисплеем с отверстием для фронтальной камеры. Блок основной камеры похож на вытянутую версию камеры Xiaomi Mi 11.

Также, отмечает Gizmochina, в камере находятся два больших и два маленьких объектива. Справа располагается модуль лазерной фокусировки, а также светодиодная вспышка.

Кнопки регулировки громкости и питания поместили справа, левая же часть лишена не только кнопок, но и слота для SIM-карты. Он должен быть на нижней части – рядом с разъемом USB-C.

Redmi K40 Pro решили показать в другом цвете, но внешних различий между смартфонами разных версий нет. Специалисты базы данных китайского регулятора TENAA подтвердили поддержку 5G и двух SIM-карт. Полный список характеристик будет опубликован позже.

Ожидается, что в серии Redmi K40 будет как минимум одна модель с процессором Snapdragon 888. Цена гаджета, по предварительным данным, составит 2999 юаней (порядка 35 тыс. рублей). Это делает смартфон одним из самых дешевых устройств на указанной платформе. Среди других известных характеристик – подвинутые камеры, аккумулятор на 4000 мАч и «плоский» дисплей.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021