Наверх
29 февраля 2020
USD EUR

Samsung Galaxy S20 Ultra получит корпус из нового материала

Новый флагман компании Samsung — Galaxy S20 Ultra — получит не только самую лучшую, в сравнении со стандартной версией, основную камеру на 108 Мп, но ещё и корпус из нержавеющей стали. На протяжении многих лет южнокорейский гигант использовал в качестве материала для своих устройств авиационный алюминиевый сплав.

Камеру Samsung Galaxy S20 уменьшили в разрешении перед анонсом

Об этом сообщил на своей странице в Twitter шеф-редактор популярного интернет-ресурса XDA Developers Макс Вайнбах. Он также рассказал, что все смартфоны линейки Galaxy S20 будут работать на базовой частоте обновления дисплея в 60 Гц, но у пользователей будет возможность перейти на режим в 120 Гц. Его можно будет переключить в настройках экрана. При этом появится сообщение, которое предупредит пользователя о том, что время работы смартфона от одного заряда станет меньше, хотя плавность картинки увеличится.

Ранее Макс Вайнбах назвал цены на все модели новых флагманов Samsung, которые компания должна представить 11 февраля. По его данным, доступных моделей в линейке не будет. Самым дешёвым станет Galaxy S20, цена на который начинается от $850 (примерно 53 тыс. рублей), на сто долларов дороже обойдётся Galaxy S20+ ($950, около 58 тыс. рублей), за Galaxy S20 Ultra придётся отдать $1200 (74 тыс. рублей), а самым дорогим станет «раскладушка» Galaxy Z Flip — 1400 евро (95 тыс. рублей).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK