Наверх
24 февраля 2020
USD EUR

Раскрыты цены флагманов Samsung Galaxy S20 и «раскладушки» Z Flip

«раскладушка» Galaxy Z Flip

©Samsung

Автор сайта XDA Developers Макс Вайнбах назвал цены на все модели новых флагманов Samsung, которые компания должна представить 11 февраля. По его данным доступных моделей в линейке не будет.

Самым дешёвым станет Galaxy S20, цена на который начинается от $850 (примерно 53 тыс. рублей), на сто долларов дороже обойдётся Galaxy S20+ ($950, около 58 тыс. рублей), за Galaxy S20 Ultra придётся отдать $1200 (74 тыс. рублей), а самым дорогим станет «раскладушка» Galaxy Z Flip — 1400 евро (95 тыс. рублей).

В некоторых регионах будут продаваться модели с поддержкой 5G-связи, которые будут ещё на сто долларов дороже. Кроме того, в России цены, скорее всего, по традиции окажутся выше на 10-20%, потому в нашей стране можно ждать Galaxy S20 примерно по цене от 60 тыс. рублей.

Разница в стоимости между Galaxy S20 Ultra и другими моделями вызвана тем, что смартфон получит принципиально новую основную камеру с разрешением на 108 Мп. Что касается Galaxy Z Flip , то по своим характеристикам модель будет даже слабее линейки Galaxy S20. Гаджет оснастят прошлогодним процессором Snapdragon 855, но цена останется высокой из-за дорогой технологии складного дисплея.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK