Наверх
13 июня 2021

Стали известны подробности о новом гибком смартфоне Samsung

©twitter

Второй гибкий смартфон Samsung оснастили нестандартным экраном. Кроме того, новинка оказалась куда более компактной, чем Samsung Galaxy Fold. Конструкция гаджета очень напоминает представленный осенью Moto Razr 2019, сообщает ixbt.

Раскрыт секрет камеры нового Samsung Galaxy

По словам специалистов, диагональ гибкого экрана нового смартфона Samsung составляет 6,89 дюйма при соотношении сторон 22:9. Отмечается, что Motorola Razr, на который похож нестандартный гаджет от южнокорейской компании, получил основной 6,2-дюймовый сгибающийся POLED-экран с соотношением сторон 21:9 и разрешением 2142 x 876 пикселей.

Кроме того, известно, что основная камера нового смартфона имеет два датчика изображения и светодиодную вспышку. Рядом с ними производители встроили небольшой светодиодный дисплей. На нем отображаются время, дата и уровень заряда аккумулятора. Анонс нового устройства ожидают на выставке потребительской электроники CES 2020 с 7 по 10 января в Лас-Вегасе или на MWC 2020 в феврале.

Ранее стало известно, что Samsung установит на экраны некоторых моделей смартфонов уникальное ультратонкое стекло Ultra Thin Glass. Его поставкой займется Dowoo Insis. Характеристики технологии компания пока не разглашает.

Самое читаемое
13.06.2021