20 апреля 2019
USD EUR
Погода

В России в продаже появится самый большой QLED-телевизор Samsung за 6 млн. руб.

Самый большой телевизор Samsung

Samsung

В России компанией Samsung Electronics был представлен самый большой QLED-телевизор. В продаже новинка появится 22 апреля. Желающие могут сделать предзаказ по цене 5 999 999 рублей. В подарок при покупке к телевизору удастся получить премиальный саундбар HW-N950 с технологиями DTS:X и Dolby Atmos, созданный в партнерстве c Harman Kardon. Об этом сообщает ixbt.com.

Диагональ экрана телевизора составляет 98 дюймов, разрешение – 8K, максимальное значение яркости – 4000 нит. Его процессор Quantum с системой искусственного интеллекта повышает качество контента до максимально близкого к 8K, а также позволяет адаптировать уровень яркости в зависимости от сцены на экране и освещенности в комнате.

При создании экрана использовались технологии квантовых точек, новинка поддерживает расширенный динамический диапазон HDR10+, имеет технологию полной прямой подсветки Direct Full Array и антибликовое покрытие Ultra Black Elite.

Звук телевизора оптимизируется под каждый тип контента благодаря технологии AI Sound. К примеру, можно выделить голос за счет акцента на центральные звуки, а при трансляции спортивных событий создать атмосферу происходящего на экране – выделяя фоновые.

Очень большой черный экран телевизора от Samsung легко удастся вписать в интерьер благодаря режиму Ambient. Когда он выключен, то подстраивается под фактуру и цвет стены, на которой был установлен. Также он может воспроизводить время, прогноз погоды, демонстрировать семейные фото, произведения искусства или стильные заставки.

Ранее «Профиль» сообщал, что Xiaomi предложила пользователям выбрать дизайн нового флагмана Redmi.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK