Наверх
14 июня 2021

В России впервые представили iPhone 12 Pro без камер

Apple представила iPhone 12

iPhone 12

©Apple

Российский бренд Caviar, который специализируется на производстве люксовых версий популярных гаджетов, представил необычную «шпионскую» версию iPhone 12 Pro. Смартфон получил название Stealth.

Обычно Caviar создает версии популярных гаджетов, покрытых золотом и инкрустированных бриллиантами, однако в этот раз им удалось удивить пользователей. Особенность нового смартфона заключается в том, что его поверхность абсолютно гладкая – на нем нет ни единой камеры. Камеры удалили на тыльной стороне корпуса и отключили фронтальную.

«Эксклюзивный гаджет создан для тех, кому нужен простой телефон без лишних функций и кто хочет чувствовать себя безопасно в любое время. Также идеален для тех, кто работает на секретных объектах, где запрещены телефоны с камерами или мечтает о конфиденциальности, но хочет сделать это красиво и со вкусом», – говорится на сайте компании.

Смартфон будет представлен в двух цветах: Phone 12 Pro Stealth черного цвета обойдется в 299 тыс. рублей, а  золотой iPhone 12 Pro Stealth Gold стоит 329 тыс. рублей.

Ранее Caviar выпустила собственный вариант iPhone 12 Pro Apple 1 Edition. Новинка появилась в деревянном корпусе. Его украсили оригинальные фрагменты материнской платы первого компьютера Apple 1, выпущенного в 1976 году.

Самое читаемое
14.06.2021