Наверх
17 сентября 2021

В сети стали предлагать усиливающий боязнь призраков гаджет

Интернет-магазины стали предлагать «магический кристалл», который выполняет функцию детектора привидений. По словам продавцов, гаджет способен не только распознавать присутствие потусторонних сил, но и считывать их намерения.

В сеть попало видео «похищения инопланетянами»

Устройство «Ghost Rock Baketan» стоимостью 71 доллар США (около 4,5 тыс. рублей по текущему курсу) представляет собой элемент в виде кристалла на короткой цепочке. Внутрь встроен светящийся датчик, который, по утверждению производителей, сигнализирует о присутствии рядом призрака.

Так, в обычном режиме «магический кристалл» излучает зеленый свет. Однако стоит привидению оказаться поблизости, датчик меняет его на синий или красный. Если первый означает доброжелательность или нейтральность привидения, то красный цвет указывает на присутствие агрессивного полтергейста или баньши, пишет Infozoid.

Уточняется, что принцип работы гаджета не раскрывается. Однако, несмотря на это, прибор точно сможет усилить боязнь потусторонних сил.

Ранее москвичам рассказали о мистических местах города. Так, одним из самых таинственных зданий является «Чайный дом» на Мясницкой, 19. По легенде рядом с ним часто встречали прогуливающегося призрака в поношенной одежде.

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021