Наверх
23 апреля 2021

Хайтеком по вирусу: Telegram-каналы для высокотехнологичного карантина

Пандемия коронавируса подтолкнет стремительное развитие высоких технологий на планете.  Эксперты прогнозируют ощутимый всплеск во всех сферах, включая торговлю, медицину и образование. Обратив внимание на эти тенденции, редакция журнала «Профиль» составила подборку Telegram-каналов, которые позволят расширить кругозор в сфере IT и высоких технологий. Надеемся, что это поможет читателям отвлечься и с пользой провести время на карантине, который российские власти ввели в апреле из-за стремительного распространения COVID-19.

Например, если вы хотите узнать о технологических новинках и изобретениях, которые могут повлиять на будущее – познакомьтесь с каналом «Новые технологии» (https://tele.click/NewsTechnology2018). Его авторы рассказывают о новых смартфонах и перспективных разработках.

Наиболее искушенным интернет-серферам предлагаем Webtrip (https://tele.click/webtrip). На этом канале вы найдете интересные и необычные сайты, которые еще не успели получить всеобщего признания в сети.

Канал D-Russia (https://tele.click/drussia) расскажет все о цифровом государстве. На этом ресурсе доступны новостные и аналитические сводки, а также комментарии экспертов. «Мы получаем информацию из первых рук, от тех, кто готовит, принимает и исполняет решения на всех уровнях управления государством», – утверждают авторы ресурса.

Telegram-канал «Большой брат» (https://tele.click/mediainsider) даст подписчикам информацию об электронной слежке в мировых масштабах, а также политике в сфере IT. Вы погрузитесь в тему утечки данных, узнаете о перспективах выживания мобильной связи и узнаете тайны подковерной борьбы правительств разных стран.

О важных новостях из мира технологий также расскажет канал Futuris (https://tele.click/Futuris). Его основной особенностью является поиск первоисточников, аналитика, техногенная философия.

Ранее «Профиль» составил подборку из шести перспективных Telegram-каналов, которые позволят лучше ориентироваться в политике, международной безопасности, военно-морской тематике, вопросах ядерного противостояния мировых держав. А также в «магистральной жизни» России, искусстве и молодежной культуре.

Самое читаемое
23.04.2021
22.04.2021