Наверх
18 апреля 2021

Xiaomi опубликовала впечатляющее видео сборки огромного телевизора Redmi MAX 98

Xiaomi Redmi Max 98

Xiaomi Redmi Max 98

©Xiaomi

В Китае начались продажи умного телевизора Xiaomi со 100-дюймовым экраном, Redmi Max 98. Предприятие выпустило видео, в котором показало, как этот гаджет полностью собирается в автоматическом режиме при помощи роботов.

Из-за размеров умного телевизора необходимое для его сборки пространство больше, чем у обычных телевизоров примерно в 10 раз. Кроме того, линия сборки является полностью автоматической. Это было сделано для того, чтобы производить Redmi Max 98 без использования человеческого труда. Одним из вау-факторов телевизора, помимо размера и цветопередачи, является его безрамочность. Экран занимает порядка 98,8% фронтальной панели телевизора. В настоящий момент цена Redmi Max 98 составляет $2825.

Ранее «Профиль» сообщал, что в сети появилась информация о новом смартфоне Xiaomi, который оборудован двойной фронтальной камерой. Она будет располагаться либо в верхней части экрана в самой середине, либо в правом верхнем углу. Однако внимание экспертов привлек именно второй вариант. Дело в том, что производитель предлагает ориентировать «глазки» камеры не только по горизонтали, но и по вертикали.

Самое читаемое
18.04.2021
17.04.2021