Наверх
3 декабря 2021

Зафиксирована массовая «поломка» iPad Pro

©Shutterstock / Fotodom

Пользователи 10,5-дюймового iPad Pro начали жаловаться на то, что устройство постоянно перезагружается и становится практически бесполезным. Большое количество сообщений о проблеме привлекло внимание тематического ресурса AppleInsider.

В Google заявили о желании «подружиться» с Apple на фоне пандемии

Аналогичные сообщения на форумах и в официальном сообществе поддержки Apple появились в последние недели после выхода обновлений для iPad OS 13.4.1 и iPadOS 13.5. Пользователи жалуются, что планшет перезагружается вскоре после авторизации на устройстве, иногда через несколько секунд после входа в систему.

Для многих пользователей такие перезагрузки происходят многократно и без остановки. Проблемы наблюдаются не только на 10,5-дюймовом iPad Pro, есть жалобы пользователей других моделей. Итак, у одной «жертвы» 11-дюймовый iPad Pro перезагружается каждые десять минут.

Обновление до последней версии iPadOS 13.5 и откат к заводским настройкам не помогают. Apple пока официально не признала проблему и никак ее не прокомментировала.

Ранее Apple неожиданно обновила старые устройства. Среди них – ранние модели Apple TV, Apple Iwatch, iPhone и iPad. Кроме того, обновления получили настольные системы.

Метки: Apple гаджеты
Самое читаемое
03.12.2021
02.12.2021