Ингредиенты:
- тостовый хлеб – 2 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- ветчина или любое мясо – 100 г;
- тертый сыр – 2-3 ст. ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- свежая зелень – 2 ст. ложки;
- оливковое масло – для жарки;
Приготовление:
- Сначала нужно нарезать перец и помидоры, измельчить лук. Все это обжаривается на масле в течение нескольких минут. Лучше всего выбирать оливковое, тогда завтрак получится более ароматным.
- Из тостового хлеба нужно вырезать небольшие кружочки при помощи обычного стакана или чашки. Потом можно раскатать их скалкой, чтобы они стали плотнее и тоньше. В смазанную маслом форму выкладываются тостовые лепешки.
- Лепешки выпекаются в разогретой до 180 градусов духовке две или три минуты. Как добавил портал Baby.ru, за это время они примут нужную форму и слегка подрумянятся.
- Потом на лепешки нужно выложить овощи, мелко нарезанное мясо. Сверху будущие кексы посыпаются тертым сыром и поливаются взбитым яйцом. Завтрак нужно выпекать в духовке на протяжении 15 минут, пока не образуется румяная корочка. Приятного аппетита!
 
         
                     
                 
                     
                 
                     
                 
                     
                 
                     
                
