Наверх
23 июня 2021

Лукас из сериала "Клон" показал свой роскошный дом в Бразилии: видео

Актёр Мурилу Бенисиу

Актёр Мурилу Бенисиу

©YouTube

Актеры редко показывают свою недвижимость, однако на просторах интернета все же можно найти фото и видео, сделанные в особняках звезд. Не так давно в сети оказалась запись с настоящей экскурсией по дому звезды «Клона» Мурилу Бенисиу, сыгравшего в сериале Лукаса.

Отмечается, что особняк Бенисиу имеет очень необычную конструкцию. В нем четыре этажа, а дизайн всех комнат разрабатывался по особому проекту звезды.

Дом «Лукаса» располагается в одном из самых живописных мест Рио-де-Жанейро. Впервые актер оказался там во время съемок в легендарном сериале – он признался, что моментально влюбился в пейзаж и решил, что должен построить свой особняк именно в этом месте.

Главным требованием к дизайну было создание максимального количества открытых площадок, в результате чего некоторые комнаты в доме имеют вид на океан, а другие – на лес и горы. Кроме того, на крыше расположена огромная терраса, где Мурилу любит проводить вечера.

«Именно на крыше я бываю чаще всего. Природа в Рио невероятная, поэтому я так обожаю этот город. Меня восхищает, что здешняя природа сопротивляется городу», – признался актер в интервью на YouTube-канале Casa GNT.

На нижнем этаже особняка Бенисиу расположен огромный бассейн, частично пересекающий балкон и комнату для отдыха. Выше находится просторная гостиная с небольшим садом и кухня. Все помещения в доме обставлены современной мебелью, а в качестве главной цветовой гаммы выбраны оттенки коричневого и бежевого.

Ранее сообщалось, турецкая актриса Нур Феттахоглу, которая исполнила роль супруги Сулеймана, показала, как выглядит ее дом. Актриса живет вместе с мужем и дочерью в огромном особняке в Стамбуле, расположенном в охраняемом комплексе. Однако Нур часто публикует фото в соцсетях, благодаря которым можно рассмотреть детали интерьера.

Самое читаемое
23.06.2021