20 июня 2024
USD 87.04 -2.01 EUR 93.3 -2.09
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. 30 минут на кухне: cуп с консервированным тунцом и фасолью
30 минут на кухне агрегатор Общество

30 минут на кухне: cуп с консервированным тунцом и фасолью

Суп с консервированным тунцом, фасолью и специями – сытное и простое блюдо на всю семью

Любители морепродуктов могут приготовить простое, но сытное и насыщенное блюдо, в котором сочетаются нежный вкус тунца, фасоль и ароматные специи. Этот рецепт – удобное решение для тех, кто ценит сочетание вкуса, пользы и экономии времени. Чтобы приготовить суп с консервированным тунцом потребуется всего полчаса.

Ингредиенты:

  • консервированный тунец – 360 г;
  • консервированная фасоль – 400 г;
  • картофель – 5 шт.;
  • вода – 2500 мл;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • зелень – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • растительное масло – 1 ст. л.

Как приготовить суп с консервированным тунцом и фасолью:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Сначала промойте, очистите и нарежьте картофель. Затем очистите и мелко нарежьте лук.
  2. Возьмите чистую кастрюлю с толстым дном. Добавьте туда немного растительного масла и разогрейте его на среднем огне.
  3. Выложите в кастрюлю лук и обжарьте его до мягкости за пару минут.
  4. К луку добавьте картофель. Залейте ингредиенты водой и доведите до кипения. Варите около 10 минут.
  5. Затем положите в суп тунец и фасоль, после чего готовьте блюдо еще 5 минут. В конце посолите и поперчите. Суп также украшают рубленой зеленью. Блюдо готово.

Из морепродуктов можно приготовить пряный суп с креветками на кокосовом молоке. Для блюда также потребуется всего 30 минут.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль