Для приготовления пикантных куриных "карманов" понадобятся:
- куриное филе – 2 шт.;
- мягкий плавленый сыр – 2 ст. л.;
- хрен столовый – 2 ч. л.;
- масло растительное – 1 ст. л.;
- укроп – 1 пучок;
- сухари панировочные – 4 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Пошаговый способ приготовления пикантных куриных "карманов":
- Разрезать каждое филе по толщине на две половины.
- Отбить, посолить по вкусу и обвалять в сухарях с двух сторон.
- Смешать плавленый сыр, хрен и мелко нарезанный укроп.
- Полученную начинку для "карманов" нанести на верхнюю половину каждого филе. Закрыть нижней частью и закрепить зубочисткой или кулинарной нитью.
- Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить "карманы" с двух сторон до золотистой корочки. Затем налить немного воды в сковороду и переместить ее в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
- Готовое блюдо можно подавать сразу.
Пицца из лаваша с колбасой, сыром и овощами, приготовленная на сковороде, является быстрой и упрощенной альтернативой традиционному блюду. Не придется тратить время на замес и подготовку теста. Поэтому такая закрытая пицца выручит, если нет сил и времени часами стоять у плиты или когда неожиданно нагрянули гости.


