Ингредиенты:
- морковь – 120 г;
 - сметана 10% – 80 г;
 - яйцо – 1 шт.;
 - разрыхлитель – 2 г;
 - корица по вкусу;
 - овсяные хлопья – 100 г.
 
Как готовить:
- Морковь натереть на мелкой терке. Добавить сметану, яйцо, разрыхлитель и хорошо перемешать.
 - Добавить овсяные хлопья и корицу, еще раз все перемешать.
 - Сформировать печенье и выпекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Десерт остудить и подавать к столу.
 
Ранее Profile.ru делился еще одним рецептом печенья, который подойдет на каждый день. Рецепт можно взять за основу и каждый раз готовить по-новому, добавляя в тесто орехи, цедру лимона или посыпав готовые изделия корицей.
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

