Необходимые ингредиенты:
- паста фузилли – 350 г;
- тертый сыр пармезан – 8 ст. л.;
- сливки – 200 мл;
- чеснок – 3 зубчика;
- молотый черный перец – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- оливковое масло – 1 ст. л.;
- молотый мускатный орех – 1/2 ч. л.
Как приготовить сливочную пасту фузилли с сыром:
- Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь. Через минуту добавить соль и масло.
- Как только вода закипит, добавить пасту, убавить огонь и готовить по инструкции на упаковке.
- За пару минут до конца варки приправить перцем.
- За минуту до готовности добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать.
- Слить воду с макарон, добавить сливки и перемешать. Оставить на минуту.
- Добавить мускатный орех и тщательно перемешать.
- Затем сверху добавить тертый сыр, перемешать и сразу подать.


