Наверх
23 сентября 2021

Адвокат Ефремова рассказал о борьбе за деньги актера

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев прокомментировал ситуацию с выплатами родственникам Захарова, погибшего в результате ДТП, сообщает «Комсомольская правда». По его словам, актер не знает о появлении четвертого потерпевшего в деле.

«Михаил Олегович до сих пор не знает, что творят родственники погибшего. Реально хочет им помочь. Он не знает какая борьба идет за деньги, он с ума сойдет, если это услышит», – заявил Пашаев. Также он рассказал, что актер не смотрит новости, только спортивные передачи, телефон Ефремова заменили на самую простую модель, по которой можно лишь связываться с родственниками и адвокатом.

Напомним, что 9 июня произошло ДТП с участием актера. Ефремов, находясь под алкогольным и наркотическим опьянением, за рулем джипа на большой скорости выехал на «встречку», где столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного автомобиля, 57-летний курьер онлайн-магазина Сергей Захаров, скончался в больнице от полученных травм на следующее утро.

Ранее «Профиль» писал о том, что деле о ДТП с участием актера Михаила Ефремова появился новый потерпевший. Им стал младший сын Захарова Валерий, который тоже может принимать участие в суде и требовать компенсацию с актера.

Самое читаемое
23.09.2021