Наверх
10 июля 2020

Адвокат Ефремова удивился новому потерпевшему

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что удивлен появлением в деле о смертельной аварии с участием своего подзащитного большого числа потерпевших. Юрист отметил, что впервые за 20 лет практики видит, чтобы между родственниками шла такая борьба.

Защитник добавил, что «скоро всей деревней будут претендовать на то, чтобы стать потерпевшими», передает «Вечерняя Москва». Пашаев напомнил, что потерпевшими могут быть только юридически близкие родственники. Сожительница погибшего Захарова в этот список не входит. Адвокат также пояснил, что компенсация семье погибшего должна выплачиваться одной общей суммой, а не каждому потерпевшему по отдельности.

Накануне стало известно, что второй сын погибшего водителя-курьера Сергея Захарова стал очередным потерпевшим в деле о ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Речь идет о младшем сыне Захарова Валерии. Теперь он может принимать участие в суде и требовать компенсацию с актера.

Авария с участием Ефремова произошла на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Артист за рулем своего внедорожника на большой скорости пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. За рулем отечественного авто находился 57-летний водитель-курьер онлайн-магазина Сергей Захаров. Мужчина был доставлен в НИИ Склифосовского, где скончался на следующее утро.

Как ранее сообщал «Профиль», Михаил Ефремов переживает по поводу погибшего в ДТП Сергея Захарова «намного больше, чем его родня», заявил Пашаев. Ефремов строго соблюдает все установленные условия домашнего ареста. Он даже не стал посещать могилу матери в годовщину ее смерти, которая прошла 25 июня.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
10.07.2020
09.07.2020