Наверх
18 января 2022

Агутин рассказал о самочувствии Градского незадолго до смерти

Леонид Агутин

Леонид Агутин

©Vadim Tarakanov / Global Look Press

Российский певец и композитор Александр Градский испытывал дискомфорт при ходьбе во время съемок последнего эпизода шоу "Голос". Об этом рассказал певец и композитор Леонид Агутин, который, как и Градский, принимал участие в шоу в качестве наставника.

"Я говорю: Александр Борисыч, что с ногами?", – вспомнил Агутин в эфире "Первого канала".

На это Градский ответил, что у него не хватает времени между съемками для того, чтобы заняться здоровьем. Также он опасался "всех подвести", случайно получив травму во время тренировок. При этом Агутин добавил, что Градский был в приподнятом настроении.

Ранее друг артиста журналист Андрей Караулов рассказал о "роковой ошибке" Градского. Он уверен, что артист сам довел себя до смерти. После того как в сентябре Градский перенес коронавирусную инфекцию, ему стало трудно двигаться.

Александр Градский умер в больнице в ночь на воскресенье, 28 ноября. Ему было 72 года. За несколько дней до этого СМИ сообщали об экстренной госпитализации артиста с подозрением на инсульт, однако его родственники отказывались от комментариев.

Позже стала известна причина смерти певца. По данным СМИ, в конце октября артист трижды вызывал скорую на дом. Однажды медикам пришлось приезжать к нему дважды. От госпитализации Градский настойчиво отказывался.

Самое читаемое