Наверх
15 апреля 2021

Актриса Яна Поплавская назвала виновных в алкоголизме Ефремова

Яна Поплавская
©Wikimedia

Актриса Яна Поплавская прокомментировала недавнее ДТП, которые спровоцировал артист Михаил Ефремов. По ее словам, в его алкоголизме виноваты родные и близкие.

Ефремов с начала прошлого года нарушил ПДД более 50 раз

«Все знали, что у Ефремова алкогольная зависимость, тем не менее потакали ему, вытаскивали из неприятностей, а хуже всего то, что они же ему и наливали, пили вместе с ним», – написала она в своем Instagram.

Она отметила, что по вине актера погиб человек и разбита жизнь целой семьи. По словам артистки, они потеряли не только отца, но и кормильца.

«Когда кто-то считает, что он выше других, что он поцелован богами, что у него больше прав, чем у всех остальных, тогда происходят непоправимые вещи», – подчеркнула Поплавская.

Артистка выразила соболезнования семье погибшего Сергея Захарова и заявила, что сильно сожалеет о случившемся, поскольку ДТП стало для нее «очень тяжелой, очень страшной новостью».

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня на Садовом кольце. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee на большой скорости выехал на «встречку», где столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественного автомобиля был госпитализирован. От полученных травм он скончался в НИИ имени Склифосовского 9 июня.

На данный момент артист не может покидать квартиру, общаться со СМИ, отправлять корреспонденцию и пользоваться любыми средствами связи и интернетом.

Самое читаемое
15.04.2021